Torta de Chocolate 40% com Nibs de Cacau

Receita da Chefe Marina Morales

Ingredientes:

Para a massa:

1 pacote de 200g de bolacha maisena
3 colheres de sopa de cacau 55% cacau
½ pote ou 100g de Manteiga Regina

Para o recheio:

1 lata de leite condensado
1 pote de 300g de Nata Regina
2 xícaras de chocolate em gotas 40% cacau

Modo de preparo Massa:

Em um processador, coloque a bolacha e o cacau em pó e triture bem. Transfira para um pote e adicione a manteiga em temperatura ambiente.
Misture bem, até que fique forme uma massa homogênea.

Transfira para uma forma de fundo falso e forre todo o fundo com aproximadamente 1 dedo de espessura (com a massa que sobrar, pode forrar uma outra forma pequena também)

Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo Recheio:


Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa bem.
Assim que começar a ferver, continue mexendo e deixe por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e coloque em cima da massa assada.
Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 24 horas.

Decoração:

Cacau em pó 
Nibs de cacau

Montagem:
Coloque a forma em cima de um copo e remova a torta da assadeira.
Transfira para uma prato de bolo e polvilhe o cacau.
Finalize cobrindo parte da torta com nibs de cacau,
Utilize uma forma de fundo removível de 15 cm por 5 cm de altura

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Mac and Cheese com Requeijão Tipo Suíço, Queijo Reino e Queijo Parmesão Regina

Próximo
Próximo

Harmonização de Queijos e Cerveja