Mac and Cheese com Requeijão Tipo Suíço, Queijo Reino e Queijo Parmesão Regina

Receita da Chefe Marina Morales

Ingredientes:

1 pacote de 500g de macarrão elbows ou cotovelo
1 copo de Requeijão Tipo Suíço Regina
1 copo de requeijão tradicional
1 pacote ou 200g de Queijo Reino Regina
2 pacotes de Parmesão Regina ralado
2 colheres de arroz de parmesão em pedaço
Noz moscada
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Massa:
Em uma panela grande, coloque água e o sal, deixe ferver.

Molho:
Em uma panela antiaderente, coloque o requeijão, o parmesão ralado e o queijo reino ralado. Leve ao fogo médio até ferver e mexa bem. Assim que derreter adicione a noz moscada.

Finalização:
Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar por 3 minutos (ou metade do tempo indicado
na embalagem), escorra o macarrão e transfira para a panela do molho e mexa bem. Em um refratário, coloque o macarrão e rale o parmesão em cima. Em um forno pré aquecido, a 200ºC, coloque o macarrão para gratinar, por
aproximadamente 8 minutos

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Bacalhau em Natas Regina

Próximo
Próximo

Torta de Chocolate 40% com Nibs de Cacau