Mac and Cheese com Requeijão Tipo Suíço, Queijo Reino e Queijo Parmesão Regina
Receita da Chefe Marina Morales
Ingredientes:
1 pacote de 500g de macarrão elbows ou cotovelo
1 copo de Requeijão Tipo Suíço Regina
1 copo de requeijão tradicional
1 pacote ou 200g de Queijo Reino Regina
2 pacotes de Parmesão Regina ralado
2 colheres de arroz de parmesão em pedaço
Noz moscada
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma panela grande, coloque água e o sal, deixe ferver.
Molho:
Em uma panela antiaderente, coloque o requeijão, o parmesão ralado e o queijo reino ralado. Leve ao fogo médio até ferver e mexa bem. Assim que derreter adicione a noz moscada.
Finalização:
Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar por 3 minutos (ou metade do tempo indicado
na embalagem), escorra o macarrão e transfira para a panela do molho e mexa bem. Em um refratário, coloque o macarrão e rale o parmesão em cima. Em um forno pré aquecido, a 200ºC, coloque o macarrão para gratinar, por
aproximadamente 8 minutos