Bacalhau em Natas Regina

Receita da Chefe Marina Morales

Ingredientes:

600g de lombo de bacalhau dessalgado
250 g ou 2 xícaras de chá de batata
50 g ou 3 colheres de sopa de Parmesão Regina ralado
100 g ou ½ xícara de chá de azeitona preta fatiada
200 g ou 1 xícara de chá de cebola em cubos
Salsinha
Cebolinha
2 ovos
Azeite

Ingredientes Molho:

300g ou 1 pote de Nata Regina
80 g ou 5 colheres de sopa de Manteiga Regina
80 g ou 10 colheres de sopa de farinha de trigo
500 ml ou 2 xícaras de chá de leite
Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Batata: Descasque a batata e corte em cubos pequenos, cozinhe em água até ficar macia. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar, doure as batatas nesse azeite.

Bacalhau: Doure a cebola no azeite e acrescente o bacalhau e vá desfiando, coloque os ovos e mexa bem, adicione a azeitona, batata e os temperos, mexa bem e reserve.

Molho bechamel com natas: Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo médio até virar uma pasta e mudar de cor, adicione o leite aos poucos e mexa bem, depois adicione as natas e continue mexendo, coloque sal e pimenta.

Montagem:

Coloque o bacalhau em um refratário, cubra com o molho e coloque o parmesão. Em um forno pré-aquecido a 220ºC, deixe por 15 minutos ou até o queijo dourar.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Folhado de Brie com Geleia de Damasco

Próximo
Próximo

Mac and Cheese com Requeijão Tipo Suíço, Queijo Reino e Queijo Parmesão Regina