Folhado de Brie com Geleia de Damasco

Receita da Chefe Marina Morales

Ingredientes:

1 ou 300g pacote de massa folhada
1 unidade ou 115g de queijo tipo Brie Regina
2 gemas de ovo
60g de geleia de damasco

Modo de Preparo:

Abra a massa folhada.
Corte o queijo brie ao meio e recheie com a geleia de damasco, coloque no centro da massa e faça cortes em volta dela.
Feche a massa fazendo um envelope e pincele com a gema cada parte para fechar. Leve em forno pré-aquecido a 180oC por 30 minutos, ou até a massa assar e estar bem douradinha.
Para acompanhar coloque do lado a geleia de damasco.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Tábua de Queijos Regina

Próximo
Próximo

Bacalhau em Natas Regina