Tábua de Queijos Regina

Receita da Chefe Marina Morales

Ingredientes:

1 o100g ou meia peça de Queijo Edam Regina
100g ou meia peça de Queijo Provolone Regina 100g ou meia peça de Queijo Minas Padrão Regina 100g ou meia peça de queijo tipo Reino Regina 50g ou meia peça de Queijo tipo Azul Regina
120g ou 2⁄3 de peça de Queijo Parmesão Regina 100g ou 1 unidade de Queijo Brie Regina
100g ou 1⁄2 pote de Creme de Ricota
10g ou 2 colheres de chá de alho triturado seco
12 de damasco
12 unidades de nozes


Modo de Preparo:

Corte todos os queijos e monte na tábua.
Para o creme de alho:
Misture o creme de ricota e o alho.


Finalização:
Monte todos os queijos na tábua. Coloque a pasta de ricota na lateral. Decore com o damasco e as nozes.


Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Próximo
Próximo

Folhado de Brie com Geleia de Damasco