Hamburguer Recheado Provolone
Ingredientes:
600g de patinho moído
4 fatias de Queijo Provolone Regina
Manteiga Regina para fritar
Alecrim, orégano, sal e pimenta (ou os temperos de sua preferência)
Modo de Preparo:
Vamos começar misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. Em seguida, com as mãos, formaremos o hambúrguer e rechearemos com um fatia de Queijo Provolone Regina.
Com a outra mão, vamos separar mais um pouco de carne moída para fechar o nosso hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar.
Agora, vamos colocar um pouquinho de Manteiga Regina na frigideira e fritar. Quando estiver dourado, é hora de vira-lo.
Prontinho! Se quiser, sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.