Hamburguer Recheado Provolone

Ingredientes:

600g de patinho moído

4 fatias de Queijo Provolone Regina

Manteiga Regina para fritar

Alecrim, orégano, sal e pimenta (ou os temperos de sua preferência)

Modo de Preparo:

Vamos começar misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. Em seguida, com as mãos, formaremos o hambúrguer e rechearemos com um fatia de Queijo Provolone Regina.

Com a outra mão, vamos separar mais um pouco de carne moída para fechar o nosso hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar.

Agora, vamos colocar um pouquinho de Manteiga Regina na frigideira e fritar. Quando estiver dourado, é hora de vira-lo.

Prontinho! Se quiser, sirva com cebolas caramelizadas.  Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Crepioca com Queijo Prato Regina

Próximo
Próximo

Cupcake de Nata