Crepioca com Queijo Prato Regina
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada (não é a tapioca granulada! Se tiver com dúvidas, é só olhar na embalagem. Vem escrito “tapioca hidratada”)
Queijo prato Regina light a gosto
Manteiga light Regina
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
2 colheres de sobremesa de goma de tapioca hidratada (não é a tapioca granulada! Se tiver dúvidas, é só olhar na embalagem. Vem escrito “Tapioca hidratada”)
Queijo Prato Light Regina
Modo de Preparo:
Coloque o ovo em um bowl ou prato fundo.
Peneire a goma de tapioca, adicione e misture. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga Regina light em uma frigideira antiaderente. E agora vamos despejar a massa. Quando estiver soltando de um lado, é hora de virar.
Coloque o queijo prato light Regina e deixe-o derreter.
Dobre a crepioca e deixe mais alguns minutinhos no fogo.
Prontinho! Bom apetite