Frango ao Requeijão Regina
Ingredientes:
350g de peito de frango cortado em cubinhos
300g de Requeijão Tradicional Regina
2 colheres de sopa de Manteiga Regina para refogar
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 cebola média picada em pedaços grandes
1 tomate grande picadinho
2 dentes de alho picadinhos
Sal, pimenta do reino a gosto
Cebolinha e salsinha fresco à gosto
Modo de Preparo:
A receita de hoje é a preferida da Sofia de 6 anos, filha de uma de nossas fãs! Ela costumava fazer a receita com o Requeijão Tradicional Regina mas, após o lançamento do Requeijão culinário, pediu pra mamãe comprar o novo produto e foi pra cozinha testar.
Ela começou derretendo a Manteiga Regina. Depois acrescentou a cebola, que fritou até começar a dourar.
Na sequência colocou o alho, então chegou o momento de acrescentar o tomate picadinho.
E, logo em seguida, o frango!
Sofia deixou os ingredientes na panela até que o frango dourasse. Pediu pra mamãe acrescentar sal, pimenta do reino e o molho de tomates.
Aí chegou a parte mais gostosa e divertida: colocar o Requeijão Culinário Regina!
E principalmente, na hora de montar o prato com a mamãe, que ela fez questão que tivesse arroz branco e batatinha palha pra acompanhar!