Cupcake de Nata

Ingredientes:

Massa:

150g de ovos inteiros

150g de açúcar refinado

150g de farinha de trigo

120g de Nata Regina

2 colheres de (chá raso) fermento

50g de geleia de frutas vermelhas (opcional)

Cobertura Buttercream de nata:

100g de Manteiga sem Sal Regina, em temperatura ambiente

150g de açúcar de confeiteiro

100g de Nata Regina

Modo de Preparo:

Massa:
Bata os ovos com açúcar até ficar espumoso e claro. Acrescente a nata e bata novamente por mais uns 3 minutos.

Abaixe a velocidade 1 da batedeira, vá acrescentando a farinha com o fermento e a geleia até misturar bem. Desligue a batedeira e distribua nas forminhas de cupcakes até 3/4 da formas. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourado ou o palito saia limpo.
Deixe esfriar em cima de uma grade.

Cobertura Buttercream de nata:
Bata a Manteiga sem Sal Regina com açúcar até ficar clara e fofa. Acrescente a nata e bata bem até ficar cremosa.
Coloque no saco de confeitar e aplique no cupcake já frio.
Opção: Caso queira, colocar uma colher de geleia de frutas vermelhas por cima.

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