Cupcake de Nata
Ingredientes:
Massa:
150g de ovos inteiros
150g de açúcar refinado
150g de farinha de trigo
120g de Nata Regina
2 colheres de (chá raso) fermento
50g de geleia de frutas vermelhas (opcional)
Cobertura Buttercream de nata:
100g de Manteiga sem Sal Regina, em temperatura ambiente
150g de açúcar de confeiteiro
100g de Nata Regina
Modo de Preparo:
Massa:
Bata os ovos com açúcar até ficar espumoso e claro. Acrescente a nata e bata novamente por mais uns 3 minutos.
Abaixe a velocidade 1 da batedeira, vá acrescentando a farinha com o fermento e a geleia até misturar bem. Desligue a batedeira e distribua nas forminhas de cupcakes até 3/4 da formas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que esteja dourado ou o palito saia limpo.
Deixe esfriar em cima de uma grade.
Cobertura Buttercream de nata:
Bata a Manteiga sem Sal Regina com açúcar até ficar clara e fofa. Acrescente a nata e bata bem até ficar cremosa.
Coloque no saco de confeitar e aplique no cupcake já frio.
Opção: Caso queira, colocar uma colher de geleia de frutas vermelhas por cima.