Cupcake Salgado de Queijo Gouda Regina
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de Manteiga sem sal Regina
1/2 colher de sopa de fermento
2 ovos
1/2 xícara de Leite Integral Regina
2 e ½ xícaras de Queijo Gouda Regina
Requeijão Tradicional Regina para decoração
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Vamos começar misturando os ovos e a manteiga sem sal Regina em temperatura ambiente. Em seguida, acrescentaremos a farinha, mexendo bem.
Agora é a hora da grande estrela da receita: o nosso Queijo Gouda Regina. Vamos ralar uma parte, pois usaremos 2 xícaras na massa. Cortaremos também uns cubinhos (1/2 xícara), que irão rechear os nossos cupcakes.
Vamos juntar as 2 xícaras do nosso Queijo Gouda Regina ralado à massa.
O próximo passo é misturar o Leite Integral Regina com o fermento, em uma xícara.
E inserir esta mistura no restante da receita, misturado com delicadeza. Despeje a mistura nas forminhas de cupcake, até a metade, aproximadamente.
Sabe os cubinhos deliciosos de Queijo Gouda Regina que cortamos? Vamos colocar no meio de cada cupcake.
E cobrir com mais um pouquinho de massa, sem preencher toda a forminha. Levaremos ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que cresçam e fiquem dourados.
Nosso cupcake salgado de Queijo Gouda Regina está pronto, mas….
…Para dar um toque todo especial, vamos usar o Requeijão Tradicional Regina como cobertura!
Coloque a quantidade que desejar em um saco de confeitar e decore seus cupcakes com o Requeijão: E sirva quentinhos, com o queijo ainda derretendo.