Bolo de Laranja Regina

Ingredientes:

3 colheres de sopa cheias
da nova Manteiga sem sal Regina

3 ovos

3 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/2 xícaras de suco de laranja

3 colheres de chá de fermento em pó.

Calda:

1 xícara de suco de laranja

1 xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Vamos começar misturando a Manteiga sem sal Regina com os ovos e o açúcar.

Você pode usar a batedeira ou fazer um pouquinho de exercício e misturar com a mão. O próximo passo é acrescentar a farinha. Se estiver usando a batedeira, é importante colocar este ingrediente aos pouquinhos, para não sujar toda a cozinha!

Em seguida, vamos juntar o suco de laranja, misturando mais. O último ingrediente é o fermento, que vamos somente incorporar, sem bater muito.

Não deixe de untar a fôrma com Manteiga sem sal Regina e farinha para o bolo não grudar.

Vamos deixar o bolo no forno médio, pré-aquecido, por uns 45 minutos.

Para saber se está pronto, depois de passado o tempo, fure a massa com um palito ou garfo: se sair limpinho e a massa não grudar, pode desligar o forno e pronto!

Para a calda, vamos misturar o açúcar e o suco de laranja num potinho. Se quiser dar um toque especial, coloque duas colheres de sobremesa de licor de laranja (opcional). Para aquela calda mais doce e branquinha, basta acrescentar mais açúcar à sua mistura. Uma dica: é importante que você despeje a calda com o bolo ainda quente.

Agora, é só preparar o cafezinho e servir!

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Suflê de Queijo de Coalho Regina