Creme de Milho e Queijos Regina

Ingredientes:
1 lata de milho em conserva

4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina

2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado

1 colher de sopa Manteiga Regina

1/4 de cebola picadinha

1 dente de alho cortadinho

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Vamos começar refogando a cebola e o alho na Manteiga Regina. Quando estiverem dourados, acrescentaremos o milho em conserva, sem a água.

O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme.

Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de Queijo Prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos.

Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite!

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Goiabada com Requeijão Regina

Próximo
Próximo

Bolo de Milho e Queijo do Reino Regina