Creme de Milho e Queijos Regina
Ingredientes:
1 lata de milho em conserva
4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina
2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado
1 colher de sopa Manteiga Regina
1/4 de cebola picadinha
1 dente de alho cortadinho
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Vamos começar refogando a cebola e o alho na Manteiga Regina. Quando estiverem dourados, acrescentaremos o milho em conserva, sem a água.
O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme.
Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de Queijo Prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos.
Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite!