Bolo de Milho e Queijo do Reino Regina

Ingredientes:
2 xícaras de Queijo do Reino Regina ralado ou processado.

2 e 1/2 xícaras de açúcar

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de óleo de canola

3 ovos

1 lata de milho verde em conserva

1 colher de sopa de fermento em pó

Manteiga sem Sal Regina para untrar.

Modo de Preparo:

Vamos começar misturando os ovos e o açúcar no liquidificador.

Em seguida, acrescentaremos o milho em conserva, sem a água, e o óleo, misturando bem. Numa travessa, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada.

Chegou a hora de colocar o Queijo do Reino Regina. Mas antes você pode abrir, cortar uns pedacinhos e beliscar!

Agora, vamos ralar ou processar e misturar aos demais ingredientes.

Por fim, misturaremos o fermento, sem bater muito. Unte uma forma com Manteiga sem Sal Regina e farinha de trigo e coloque a nossa mistura.

Levaremos ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar dourado. Para saber se está pronto, um truque: espete um garfo. Se sair limpinho, sem grudar, pode desligar o forno!

Prontinho. Agora é só provar esta delícia criada com o Queijo do Reino Regina.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Creme de Milho e Queijos Regina