Bolo de Milho e Queijo do Reino Regina
Ingredientes:
2 xícaras de Queijo do Reino Regina ralado ou processado.
2 e 1/2 xícaras de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de canola
3 ovos
1 lata de milho verde em conserva
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga sem Sal Regina para untrar.
Modo de Preparo:
Vamos começar misturando os ovos e o açúcar no liquidificador.
Em seguida, acrescentaremos o milho em conserva, sem a água, e o óleo, misturando bem. Numa travessa, despeje a mistura e acrescente a farinha de trigo peneirada.
Chegou a hora de colocar o Queijo do Reino Regina. Mas antes você pode abrir, cortar uns pedacinhos e beliscar!
Agora, vamos ralar ou processar e misturar aos demais ingredientes.
Por fim, misturaremos o fermento, sem bater muito. Unte uma forma com Manteiga sem Sal Regina e farinha de trigo e coloque a nossa mistura.
Levaremos ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até o bolo ficar dourado. Para saber se está pronto, um truque: espete um garfo. Se sair limpinho, sem grudar, pode desligar o forno!
Prontinho. Agora é só provar esta delícia criada com o Queijo do Reino Regina.