Goiabada com Requeijão Regina
Ingredientes:
200g de Requeijão Tradicional Regina
150g de goiabada de sua preferência
Biscoito de maisena triturado a gosto
4 colheres de sopa de água.
Modo de Preparo:
Vamos começar triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farofa. Reserve.
No micro-ondas, derreta a goiabada com as colheres de sopa de água, por 40 segundos, em potência média/baixa, até que fique pastosa. Se necessário, coloque mais alguns segundos ou acrescente um pouquinho mais de água.
Ingredientes prontos! Agora é só montar. Num copinho de vidro ou acrílico, coloque a primeira camada de Requeijão Tradicional Regina
Em seguida, um pouco da goiabada derretida.
Por fim, a farofa de biscoito de maisena.
Se o seu copo/taça for grande, você pode repetir as camadas de goiabada e Requeijão Tradicional Regina, sempre finalizando com a farofa de maisena.