Goiabada com Requeijão Regina

Ingredientes:
200g de Requeijão Tradicional Regina

150g de goiabada de sua preferência

Biscoito de maisena triturado a gosto

4 colheres de sopa de água.

Modo de Preparo:

Vamos começar triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma farofa. Reserve.

No micro-ondas, derreta a goiabada com as colheres de sopa de água, por 40 segundos, em potência média/baixa, até que fique pastosa. Se necessário, coloque mais alguns segundos ou acrescente um pouquinho mais de água.

Ingredientes prontos! Agora é só montar. Num copinho de vidro ou acrílico, coloque a primeira camada de Requeijão Tradicional Regina

Em seguida, um pouco da goiabada derretida.

Por fim, a farofa de biscoito de maisena.

Se o seu copo/taça for grande, você pode repetir as camadas de goiabada e Requeijão Tradicional Regina, sempre finalizando com a farofa de maisena.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Sanduíche de Atum com Requeijão Regina

Próximo
Próximo

Creme de Milho e Queijos Regina