Couve flor Gratinada

Ingredientes:

2 Couves-flor

200 a 300g de Queijo Tipo Suíço Regina ou Queijo Emmental Regina

200 a 300g de Queijo Provolone Regina

200 a 300g de queijo Queijo Mussarela Regina

200a a 300g de Queijo Gorgonzola Regina se quiser mais suave queijo Requeijão Tradicional Regina

1 litro de Leite Integral Regina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de Manteiga Regina

2 colheres de cebola ralada ou triturada

2 caixinhas de creme de leite ou 1 copo grande de requeijão

Sal

Nóz-moscada

200g de Queijo Parmesão ralado Regina

Modo de Preparo:

1. Corte a couve-flor em buquês menores, cozinhe em água com um pouco de sal, escorra bem e reserve;

2. Para o molho branco, coloque a manteiga, a farinha e a cebola, doure bem em uma panela, acrescente o sal e o leite aos poucos até ter um molho liso, porém cremoso. Por último acrescente o creme de leite ou requeijão e a noz-moscada, misture bem e reserve;

3. Coloque um pouco de molho no fundo de uma travessa ou assadeira, distribua a couve-flor e cubra-a com pedaços de queijos. Depois, despeje o restante do molho branco e salpique por cima o queijo parmesão ralado;

4. Leve ao forno até ficar bem dourado. Sirva ainda quente.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Cupcake de Chocotone

Próximo
Próximo

Petiscos de Queijo