Salpicão ao Requeijão

Ingredientes:

2 peitos de frango grelhados e desfiados

cenoura ralada

1/4 de cebola picadinha

1 copo de Requeijão Regina

1/2 lata de milho em conserva

1 colher de sopa de mostarda (escura ou amarela)

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de uva-passa sem semente (opcional)

Batata palha (opcional) a gosto

Modo de Preparo:

[Uma dica: se você não tiver frango pronto em casa, basta colocar 2 peitos de frango numa frigideira com uma colher de sopa de Manteiga Regina e deixar dourar. Depois de pronto, é só desfiar!].

O próximo passo é juntar o Requeijão Regina.

Agora, acrescentaremos o milho e a cenoura.

Para finalizar, acerte o sal e, se gostar, coloque as passas – ou sirva separadamente. Está pronto o nosso salpicão supercremoso! E se quiser deixar o salpicão bem crocante, basta cobrir com batata-palha ao servir!

E não deixe de caprichar na apresentação dos pratos e na decoração da sua mesa.

Briquet.co

We're a design studio based in São Paulo. We have lots of beautiful & funcional websites launched that people can find easily with an SEO-first approach. We have mastered the Squarespace process to include project management, design & development. We can't wait to hear about your project. www.briquet.co Available for: Websites, Ecommerce, Logo & Brand design, Graphic Design & Content creation.

https://www.briquet.co
Anterior
Anterior

Brie com Goiabada e Bolo Carolina

Próximo
Próximo

Arroz Cremoso Regina