Salpicão ao Requeijão
Ingredientes:
2 peitos de frango grelhados e desfiados
cenoura ralada
1/4 de cebola picadinha
1 copo de Requeijão Regina
1/2 lata de milho em conserva
1 colher de sopa de mostarda (escura ou amarela)
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de uva-passa sem semente (opcional)
Batata palha (opcional) a gosto
Modo de Preparo:
[Uma dica: se você não tiver frango pronto em casa, basta colocar 2 peitos de frango numa frigideira com uma colher de sopa de Manteiga Regina e deixar dourar. Depois de pronto, é só desfiar!].
O próximo passo é juntar o Requeijão Regina.
Agora, acrescentaremos o milho e a cenoura.
Para finalizar, acerte o sal e, se gostar, coloque as passas – ou sirva separadamente. Está pronto o nosso salpicão supercremoso! E se quiser deixar o salpicão bem crocante, basta cobrir com batata-palha ao servir!
E não deixe de caprichar na apresentação dos pratos e na decoração da sua mesa.