Medalhão com Couve Flor Gratinada ao Molho de Queijo

Ingredientes:

6 Medalhões de Filet Mignon

Sal e Pimenta do Reino a Gosto

1 Couve Flor

1 ¹/² Litro de Leite Integral Regina

1 cebola ralada

2 litros de água

3 colheres (sopa) de Manteiga Tablete com Sal Regina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

350g de Queijo Emmental Regina

350g de Queijo Mussarela Regina

350g de Queijo Parmesão Regina

Noz Moscada

Sal a Gosto

 Modo de Preparo:

1. Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve;

2. Corte a couve flor em pedaços pequenos e cozinhe em água com sal. Reserve;

3. Derreta a manteiga em uma panela, e acrescente a cebola e a noz moscada. Deixe refogar um pouco;

4. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parar de mexer;

5. Quando engrossar, acrescente os queijos Emmental e Mussarela Regina. Coloque sal se achar necessário;

6. Coloque a couve flor em um refratário, despeje o molho de queijo e cubra com o Queijo Parmesão Regina ralado;

7. Grelhe os medalhões em uma frigideira com um pouco de manteiga e azeite;

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