Cupcake de Queijo Regina
Ingredientes:
2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Regina
1/2 colher de sopa de fermento
2 ovos
1/2 xícara de Leite Integral Regina
3 xícaras de Queijo Reino do Regina
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Vamos começar misturando os ovos e a Manteiga sem Sal Regina em temperatura ambiente. Em seguida, acrescentaremos a farinha, mexendo bem.
Agora é a hora da grande estrela da receita: o nosso Queijo Reino do Regina, que não pode faltar nas festas de fim de ano
As 3 xícaras de Queijo Reino do Regina serão usadas da seguinte forma:
2 xícaras e 1/2 serão raladas (sendo que 2 serão usadas na massa e 1/2 para polvilhar). A outra 1/2 xícara restante será cortada em cubinhos e irá rechear os nossos cupcakes
Vamos juntar 2 xícaras do nosso Queijo Reino do Regina ralado à massa e inserir esta mistura no restante da receita, misturado com delicadeza.
Despeje a mistura nas forminhas de cupcake, até a metade, aproximadamente e coloque cubinhos do Queijo Reino do Regina no meio de cada cupcake.
Cubra com mais um pouquinho de massa, sem preencher toda a forminha e polvilhe com o restante do Queijo Reino do Regina ralado por cima!
Levaremos ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que cresçam e fiquem dourados.
Esta maravilha de receita e as fotos foram feitas pela equipe do Blog “O que tem na geladeira hoje?” Além de muita criatividade, eles utilizaram os saborosos produtos Regina e o um dos mais recentes lançamento de nossa marca, a Manteiga sem Sal Regina.