Medalhão com Couve Flor Gratinada ao Molho de Queijo
Ingredientes:
6 Medalhões de Filet Mignon
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
1 Couve Flor
1 ¹/² Litro de Leite Integral Regina
1 cebola ralada
2 litros de água
3 colheres (sopa) de Manteiga Tablete com Sal Regina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
350g de Queijo Emmental Regina
350g de Queijo Mussarela Regina
350g de Queijo Parmesão Regina
Noz Moscada
Sal a Gosto
Modo de Preparo:
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta. Reserve;
2. Corte a couve flor em pedaços pequenos e cozinhe em água com sal. Reserve;
3. Derreta a manteiga em uma panela, e acrescente a cebola e a noz moscada. Deixe refogar um pouco;
4. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Vá acrescentando o leite aos poucos sem parar de mexer;
5. Quando engrossar, acrescente os queijos Emmental e Mussarela Regina. Coloque sal se achar necessário;
6. Coloque a couve flor em um refratário, despeje o molho de queijo e cubra com o Queijo Parmesão Regina ralado;
7. Grelhe os medalhões em uma frigideira com um pouco de manteiga e azeite;